2021年BCC承诺大会暨颁奖典礼

欧宝体育连接国际赛隆很高兴于2021年10月14日在特伦特河畔斯托克举行的英国陶瓷联合会健康和安全承诺会议和颁奖活动上获得两个奖项。

BCC承诺是一项倡议,旨在促进和分享英国陶瓷行业的良好健康和安全实践,包括技术陶瓷和耐火材料、传统陶器、餐具和白色器皿,以及砖、排水管、瓷砖等建筑产品。

第一个奖项属于“风险评估、设计、维护和工程”类别,用于安装定制的LEV捕尘系统,并针对工厂内的特定流程进行了修订的手动处理培训。“高空工作”类别的第二个奖项是设计和安装带有防坠落屏障的门控扶手,带有防坠落块的永久安装吊带,以及用于从4米高的平台安全起吊设备并将其转移到地面进行维护的电动起重机系统。评委们特别赞扬了“良好的员工参与风险评估和实施”,以及采取“详细而全面的措施”保护员工。

欧宝体育连接国际赛隆斯将继续致力于改善所有员工的工作条件,并期待继续支持英国商会的健康和安全承诺,因为它已进入第五阶段。

张贴在未分类的