欧宝体育网官网

先进的陶瓷应用深远,不断发展,并继续推动工程和技术的创新。不同类型的先进陶瓷各具有特定的特性,为金属,玻璃和塑料等传统材料提供高性能,经济的替代品。

先进的陶瓷应用程序旨在以最少的成本提高运行,新材料不断设计,并改变以满足特定和独特应用的需求。

选择应用程序的最佳高级陶瓷

设计师认为可提供陶瓷材料是重要的。一些陶瓷材料具有其电气,机械和化学性质。在为特定应用选择先进的陶瓷时,必须考虑强度,耐磨性,硬度,热稳定性和耐腐蚀性的物理性质。这些通常可以优化以适应材料和要求的选择。

一些先进的陶瓷应用将详细介绍。

氧化铝

氧化铝(AL2O3)是一种极其通畅的材料,提供良好的机械和电气性能的混合。本材料的先进陶瓷应用包括X射线管,激光器件,高真空应用,电子管,压力传感器和磨损部件。

氧化铝具有良好的刚度和强度,并且耐磨性并且可以利用添加剂来增强力量等性质。这种材料的先进陶瓷应用涉及它连接到其他材料,例如金属化和钎焊方法。

氮化铝

氮化铝(ALN)最常见的应用与其优异的导热性,耐热抗震性和耐腐蚀性有关。AIN采用电力电子,航空系统,光电子,微波,军用和汽车应用。

Zirconia.

二氧化锆(ZrO2)为需要断裂韧性的应用提供益处,以及高温下的化学和耐腐蚀性。氧化锆适用于结构和工程应用,其具有卓越的机械强度和耐磨性,硬度和耐腐蚀性是有益的。

氮化硅

通常使用氮化硅(Si3N4)或Sialon(Si-Al-O-N),其中需要高材料强度和热稳定性。与大多数其他陶瓷材料相比,其低热膨胀系数具有出色的热抗震性。

氮化硅具有极高的化学和耐磨性,骨折韧性高,硬度高。使用此材料的先进陶瓷应用包括阀门,轴承球和滚子元件,切削刀具,发光塞,熔融金属处理,焊接夹具和固定装置,以及焊接喷嘴。

碳化硅

碳化硅(SiC)适用于先进的陶瓷应用,其中需要具有非常高的导热性的高耐磨材料。该材料具有优异的耐化学性,高强度,并专门用于热处理应用。

欧宝体育连接国际肥塞和先进的陶瓷应用

欧宝体育连接国际伊斯兰龙为先进的陶瓷应用提供了一系列产品,如热电偶保护管,喷嘴,铸造厂设备等。如果您想了解更多,您可以在行业中阅读更多有关高级陶瓷应用的信息。

发布了未分类