用坩埚和钢包安全地转移熔融铝

铝成品或铝铸件的有效制造依赖于大量液态和固态金属的高效转移。然而,即使是在最大的铸造厂和铸造厂,也经常存在这样的情况:操作人员需要专注于少量的熔融金属,以及有效和安全地转移金属的方法。

这篇文章将讨论如何利基产品,如坩埚和钢包被用来有效地转移熔融铝。

如何使用坩埚和长柄勺提高安全性

熔融铝可以用多种方式移动,甚至可以用手移动。尽管在某些情况下这可能是必要的,但手工操作会带来一系列健康和安全问题。即使在使用个人防护装备时,在铸造厂和铸造车间使用手工工艺时,物理伤害的风险也非常高。这就是为什么使用坩埚和钢包是如此有益,并允许小范围的铝液转移更安全,更具有成本效益。

转移坩埚通常是内衬耐火材料的容器,用于移动熔融铝。理想的耐火衬里材料特性包括最小的金属热损失,耐腐蚀,侵蚀和热冲击;铝液的不润湿是至关重要的,衬管的固定能力也至关重要,可以缩短维护时间,提高安全性。

钢包在铝工业中也被用于将熔化的金属从一个地方移动到另一个地方,有时从熔化炉转移到保存炉,保存炉经常被用于保存金属,同时用助熔剂处理或在脱气期间。它们通过敲击熔炉或使用专业的金属输送泵进行填充。大多数转移包需要支撑钢壳,内衬耐火材料,可以是预制形状或铸造到位。耐火材料必须耐热冲击,腐蚀和裂缝,因为它所承受的极端条件。

国际赛隆公司铝处理用钢包和坩埚欧宝体育连接

国际赛隆公司生产的Sialon和氮化硅陶瓷钢包和坩埚经常用于处理少量的有色金属,包括铝。欧宝体育连接Sialons是氮化硅合金,具有极好的热稳定性和化学稳定性,不润湿性和高强度,这意味着它们是铝处理应用的理想选择。

由Syalon 101制成的坩埚和钢包,具有出色的抗热震性,优于铸铁和其他低成本耐火陶瓷等材料,并提供出色的使用寿命,几乎没有污染的风险。

国际赛隆公司的钢包和坩埚用于运送和倾倒熔融铝。欧宝体育连接我们生产的手勺和机械臂勺是著名的可靠,耐用和具有成本效益。

我们的陶瓷勺和坩埚易于使用,并不总是需要预热。如果您想了解更多关于我们的钢包和坩埚如何在熔融铝应用中使用,联系我们今天。

张贴在未分类的