7铝应用和铸造产品,使它们能够

铝是一种非常通用的金属,在各种领域中具有丰富的应用,这得益于一系列可实现它们的专业和技术铸造产品。它是最广阔的金属之一,仅次于铁。这主要是由于其低熔点,室温下的锻造性及其密度低。铝是耐腐蚀性的,是电和热量的良好导体。

这篇博客文章将探讨一些主要应用程序和一些用于铝制铸造和加工的铸造产品。

铝制铸造厂
铝制铸造厂 - 图片来源:Shutterstock

建筑和建筑

铝经常用于建造和建造,以生产屋顶,桥梁和各种其他结构。即使很难焊接,降落,覆层和楼梯也经常使用铝制造,因为它非常可延展并且很容易形成。没有铝,由于其高强度与重量比,高层建筑是不可能的。

电力线路

电源线通常跨越塔之间数百米,因此高架电缆必须具有成本效益。但是,经常使用铜线,但是,铝制上的电缆是其铜的重量的一半,便宜六倍,同时仍然提供相同的电阻性能。

窗框

由于其耐腐蚀性,铝非常适合与窗户和门框中的元素接触的应用。由于铝具有延展性,因此很容易生产具有复杂且美观的配置文件的窗框。

电子产品

铝经常被电子行业用于产生电容器箔,硅芯片的导体轨道和硬盘驱动器。

运输

铝及其合金被广泛用于一系列运输应用中,因为它们的低密度大大减少了车辆的重量和燃油消耗。

消费品

由于铝很容易处理和高效,因此通常用于生产电视,智能手机和其他家用产品等消费品。它也具有良好的热电导率,因此广泛用于散热器中。

包装

铝经常用于包装,尤其是在食品和饮料行业中,由于其重量低,耐腐蚀性和简单的形成方法,但最重要的是,它可以回收利用。铝是行星最回收的材料,被广泛认为是打击一次性塑料包装中最重要的材料之一。

铝可以制造
铝可以制造 - 图片来源:Shutterstock

用于铝的铸造产品

氮化硅和Sialon先进的陶瓷热电偶保护管用于铸造之前的熔融铝的温度感应。这些可更换的专家铸造产品是一种先进的陶瓷护套,可为昂贵的精密温度测量设备提供保护。

氮化硅和Sialon陶瓷辐射或浸入式加热器是铸造产品,可与铝和非有产金属铸造行业中的立管和茎一起使用。优质的硝酸硅和Sialon铸造产品提供无与伦比的使用寿命,增强的过程一致性,提高运营效率,并且与其他材料相关的价格非常好。

氮化硅铸造设备
氮化硅铸造设备 - 图片来源:国际Syalons(Newcastle)Ltd。OB欧宝体欧宝体育连接

硝酸硅和锡龙高级陶瓷载结和坩埚是通常用于携带和倒入熔融铝的铸造产品。Syalon 101 Ladles是铸造产品,可提供增强的过程可靠性,寿命和具有成本效益。

在国际欧宝体育连接Syalons,我们提供一系列用于铝处理和铸造的铸造产品。我们致力于为所有工业材料需求提供行业领先的精美陶瓷解决方案,提供磨损,腐蚀和热阻力。了解有关我们的更多信息铸造产品, 联系我们今天以获取更多信息。

发布未分类