轻金属成形技术综述:压铸,挤压等

光金属是具有相对低密度的金属。一些最常用的光金属是铝,钛和镁。

当涉及透光的金属形成时,有许多成形技术可供选择,每个整形技术都提供了自己的好处和限制。每个技术适用于一系列或多种应用和不同类型的金属。

金属成型过程是我们工业社会的关键部分,没有他们,日常生活将基本上受到影响。由金属成形技术产生的产品和组分在重型机械,家庭消耗品,人工智能和微处理器的创建方面采用了一系列应用。本文将探讨一些最常见的轻金属成形技术以及它们的使用方式。

高压压铸

压铸是一种极其经济型和高速的金属成形过程,其可用作只需一块模具即可快速生产成千上万的铸件。产生的所有组件都是均匀的,它涉及相对较低的单位成本。

压铸是一种自动金属成形过程,涉及以高灌装速度在高压(150至1200巴)下压制成模具的液体熔体。通常使用具有低熔点的合金,并且该铸造方法用于批量生产量。在铸造后,模具不必破坏,这使得它们比砂铸件更经济,并且可以生产具有低壁厚的大型和复杂的部件。

高压压铸金属成形最常见的用途是在汽车行业的壳体和块,轮子,汽缸盖,歧管和阀组件中生产的部件的生产中。该金属成型技术还用于铸造用于电动工具,家具,电子设备,航空航天,家用电器等的零件。

氮化硅浸入式加热器保护管
氮化硅浸入式加热器保护管 - 图像信用:国际核糖(纽卡斯尔)有限公司OB欧宝体欧宝体育连接

挤压

金属挤出是金属形成制造工艺,其通过模具迫使软化的圆柱形金属坯料,其中所得部件称为“挤出物”。这些型材或产品,例如窗框,可以切割到长度或移动到进一步的处理,包括一系列挤出和拉伸步骤,以产生空心管或线。

Syalon 101挤出模具
Syalon 101挤出模具 - 图像学分:国际核糖(纽卡斯尔)有限公司OB欧宝体欧宝体育连接

滚动

轧制是金属成形过程,其涉及金属通过一对或多对辊,以最小化厚度或使厚度均匀。与挤出类似,轧制工艺通常是一种预制件过程,可以从中精确地切割和改造诸如食品包装或结构材料的最终产品。

来自国际肥塞的金属成型设备欧宝体育连接

在国际欧宝体育连接肥塞,我们生产各种基于氮化硅的唾液龙和氧化锆先进的陶瓷部件,可用于一系列金属成型应用,如铸造,焊接,挤出和轧制。

我们的Syalon 101.先进的陶瓷挤出模具,高压立管和轧辊导游是行业的首选选择如果需要高强度,耐腐蚀性和出色的耐磨性。

在国际欧宝体育连接肥塞中,我们制造了先进的陶瓷挤压和拉伸模具插入件,可以收缩到现有的模具外壳中,并用于金属成形工业中的铜,黄铜和氮杂合金的挤出和绘制。

如果您想了解更多关于我们的产品如何使用的信息金属成型行业,联系我们今天有更多信息。

发布了未分类