锡亚隆陶瓷的历史

氮化硅(Si3.N.4.)是一种高性能耐火陶瓷,其可以存在于三种不同的晶体相(α,β和γ)中,每个晶体相对于显示不同的热力学性质。这些材料阶段中的每一个适用于严重的工作条件,并且用于在全球一些最苛刻的工业部门制造高温成分。然而,传统的烧结方法造成完全密集和复杂的氮化硅组分,并且替代技术代表了显着的额外成本。Sialon陶瓷被设计为对这些问题的直接解决方案。

锡亚隆陶瓷的发现

在20世纪70年代,英国日本和纽卡斯尔大学的独立研究产生了阳性(Si),铝(Al),氧气(O)和氮气(N)的新布置的积极结果。所得的唾液公式导致陶瓷合金与氮化硅共享许多相似性,包括与氮化硅三相的肌肉布置。

第一商业上可行的唾液龙是具有β-硅氮化物的表观。将硅原子相互取代,对铝,氮原子被氧代氧,导致在高强度Tetrahedra中排列的硅 - 氮化物键的基本结构完整性变化很小。在此发现后不久,β-Sialon级肥塞101被释放用于商业和工业应用,提供了建立氮化硅的功能和经济效益的替代方案。

阅读我们的综合指南“什么是Sialon陶瓷?”深入看看不同的唾液公式和一个唾液材料与另一个唾液材料之间的差异。

α-和α:α-α:β-唾液陶瓷在后面发现,前者是具有α-氮化硅的α-氮化硅和显示出与建立的Sialons不同的理化堆叠结构。改变α-相材料中硅的四面体结构导致延展性的显着降低,但导致唾液级具有改善的硬度β-Sialons。混合α:诸如Syalon 050的β-Sialon等级是开发的,以提供用于增强磨损能力的强度,韧性和硬度的理想交叉。

锡亚隆陶瓷的创新

自40多年前开始以来,锡亚隆陶瓷已成为在严重工作条件下应用的领先工程材料之一。热电偶保护护套,熔融金属加热器和提升管,以及挤出模具使用β-和α:β-Sialon陶瓷常规制造。正在进行的创新继续进一步提高这些材料的商业和工业用途的能力。

用氮化钛开发β相复合肥塞501,以改变Sialons的常规绝缘性能,并使材料的电放电加工。这导致物理机械性能略有下降,同时使常规材料不可能实现不可能的分析能力,这些能力比以往任何时候都要制造更复杂的陶瓷形状。

这种进步通过添加剂制造的发作逐渐被超越,这对3D印刷陶瓷材料表示具有近似相同的物理性质的3D印刷陶瓷材料,以通过ISO静态处理产生的相同材料。现在可以印刷Syalon 101以越来越小的尺寸的独特形状,以支持具有新材料布置的传统制造工艺。

来自国际肥塞的锡亚隆陶瓷欧宝体育连接

欧宝体育连接国际肥塞在20世纪70年代首次被发现,本身就是锡亚隆陶瓷的历史。我们已经致力于继续进行材料创新,为昂贵的物质问题提供全面的替代品。

读我们锡亚隆陶瓷介绍对于更多有识之士,或今天与团队成员联系任何疑问。

发布了未分类