使用Sialon陶瓷进行铝处理和形成

铝(AL)是全球第二大工业消耗的金属。全球铝市场每年生产超过5000万吨的铝市场,主要是通过在北美,俄罗斯,中国等地的铝土矿矿石进行改进。在这些地点,工业可行的氧化铝(Al2o3)通过拜耳过程从铝土矿进行完善,拜耳过程涉及在高达200°C的温度下用氢氧化钠溶液在压力容器中粉碎和加热金属。然后,在熔融岩(Na3alf6),生产纯铝,用于在各种商业和工业领域中使用。

铝生产的极端要求需要具有出色的耐腐蚀性和低铝穿透性的耐用高热材料。因此,诸如热电偶保护护套,立管和加热管以及挤压模具铸件之类的难治性组件必须稳定,有效地执行,以在具有如此巨大的全球需求的行业中保持最佳的生产水平。

硝酸盐晚期硅(Si)3n4)称为Sialons(Si-Al-O-N),完美地处理了此类严格规格。这些难治性陶瓷可以在一系列形状中产生,这些形状显示出高达1450°C的强度,对熔融铝的润湿性非常低,并且出色的热休克耐药性可以保证铝业工业中Sialon的长期使用寿命。

Sialon用于熔融铝处理

欧宝体育连接国际Syalons生产三个主要的Sialon组件熔融金属处理,在铝工业中普遍使用:

  • 热电偶保护护套:高级陶瓷管,能够可靠,细微地监测铝制铸造厂的温度,并在高达1200°C和1400°C的温度下选择Syalon材料,提供出色的物理性能;
  • 立管和加热管:高强度Sialon陶瓷圆柱体加热器,用于加热铝加工中的熔体。这些可以构建到一系列维度;
  • 电平传感器:用于挤压金属(包括铝)的挤压铸件中,或其最终的拟合形状形状。Sialon水平传感器的温度施用范围高达800°C,可准确监测加压腔中的熔融铝。

耐用的Sialon组件用于铝生产的持久使用在回收过程中发挥了作用。铝具有出色的耐腐蚀性,可实现技术无限的回收特性。根据普通的铝制耐火过程,再生铝通常会冶炼物中。然后将它们复合成铸造合金,并使用挤出模具装置形成一系列潜在目的。


使用铝生产后Syalon 101热电偶护套的横截面,显示零孔隙率或熔融金属进入陶瓷

塞隆用于铝制申请

国际Syalons材料的成本效率和高耐用性可为炼油,冶炼和欧宝体育连接熔融铝的处理。Sialon陶瓷具有出色的化学稳定性和高热性能,还具有铝合金的焊接和塑形。我们生产一系列适合此类目的的Sialon陶瓷,包括:

  • 焊接位置销:用于汽车装配线的笼螺母的焊接,与以前使用的钢坚果相比,用于车辆操作的效率大大提高;
  • 焊接夹具和固定装置:用于轨道焊接技术,将弯曲组件互相融合;通常在航空航天行业用于飞机机身的形成。

欧宝体育连接国际Syalons的铝业材料

欧宝体育连接国际Syalons在高级Sialon陶瓷的开发和生产方面拥有数十年的经验,用于在包括铝业在内的难治行业。这些材料已显示出比在工业环境中实施的传统材料的改进的机械性能,并选择具有不同化学性能的氮化硅等级。

Syalon 101是综合选择,具有0%的孔隙率,因此具有高强度性能和特殊水平的韧性。这种特殊的难治性陶瓷可用于生产耐磨的立管管和加热管,出色的热电偶保护护套和挤出模具设备。

OB欧宝

如果您想了解有关使用的更多信息OB欧宝 在铝制行业或我们的高级陶瓷中,请与我们联系。

发布未分类